22 сентября 2016 г.

Мише сегодня исполняется 8+

Интересный тренд сегодня происходит с обозначением возраста. Если раньше возраст человека обозначали обращением - девушка, женщина и молодой человек, то сейчас всё стало более определённо. Один мой знакомый молодой человек, говорит мне о возрасте одного нашего общего знакомого так: Ему 50+ !

Сегодня Мише Литвинову исполнилось 8+. Мишка ждал этот дня, потому что очень хотел сходить в подземный Бункер 42 на Таганке и куда доступ разрешен только с 8 лет. Сейчас в Бункере 42 находится Музей Холодной войны. Про этот Бункер пел В.Высоцкий в песне "Слухи" - Под землёю город строят, говорят, на случай ядерной войны. Это место интересно тем, что отсюда была возможность запустить ВСЕ атомные ракеты СССР и даже тогда, когда всё вокруг уже никого и ничего не осталось и произвести своеобразный акт самоуничтожения (харакири) планеты Земля.

В этих местах понимаешь насколько опасна Холодная война и насколько близко мы стояли к самоуничтожению, не смотря на то, что всем здравым людям и политикам принимающим решения о нападении было по 50,60,70,80+ 
Вот этот уровень "информационной безопасности" надо и написать на атомных бомбах! - 80+

Ум за разум заходит от таких рекомендаций на игрушках!
        
  

Комментариев нет: