27 декабря 2016 г.

Новый Год под наркозом!

Не успела затихнуть история с боярышником настоянном на метиловом спирте, как в преддверии Нового Года все проходы в продуктовом магазине (не важно какой сети) заставили паллетами с выпивкой. Шел покупать хлеб и молоко, но пройти пришлось через весь магазин. Хитрая планограмма, очень хитрых людей от продаж составлена так, что пройти мимо алкоголя невозможно.

Я чуть вздрогнул, когда увидел, что "Три топорика" без добавления этилового спирта. С добавлением метилового спирта что-ли? 

Меня реально стало раздражать такое "товарное соседство" продуктов питания и алкоголя. Раньше это называлось "бормотухой", которая как "Доместос" сваливает с ног этими тремя топориками. Может быть пора как во всем цивилизованном мире не смешивать продажу продуктов и алкоголя? Тогда и показатели роста у федеральных продуктово-алкогольных сетей не будут держаться на этой дряни.

PS К выпивке отношусь как к наркозу относятся врачи. Причем "культурного потребления" ядовитого спирта не понимаю. Если на Новый Год нужен наркоз, то от такого продукта голову снесёт тут-же и навсегда! Праздник к нам приходит? Пить или не пить? Вот в чём вопрос!   
    
Сносит голову, как от джекпота в игровых автоматах!
UPDATE: Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день! То есть никогда!

анекдот, алкоголь, ссср

Комментариев нет: