27 марта 2013 г.

Новая Электроника 2013

   Ходили на выставку 27 марта в среду, с Наташей и Мишей. Выставка проходила в Экспоцентре на Красной Пресне и была очень похожа на маленькую мюнхенскую выставку ЭЛЕКТРОНИКА. Выставка проходила в формате "meeting point". Было несколько очень крупных компаний: СИММЕТРОН, КОМПЭЛ, ЭЛТЕХ - их стенды располагались посередине, остальные мелкие по стенам выставочного павильона.

Большой стенд КОМПЭЛА, на втором месте после СИММЕТРОНА, следом располагался ЭЛТЕХ с их очень хорошей презентацией о компании.

Увидел компанию и взял рекламу ПЕРЕДАЧА параметров о температуре и влажности в помещении склада по WiFi.

Увидел как работает 3D принтер за 80 000 рублей и даже делает шарнирные движущиеся модели, а не просто статические изделия.

Демонстратор так вошел в раж, что сказал, что этот принтер может ВСЁ СДЕЛАТЬ! На что кто-то из стоявших рядом с принтером пошутил:
-Как всё? И детей он тоже может сделать?
-Нет, детей по другому делают! - не растерялся демонстратор. 

Увидели маленький стенд  с названием просто «ГОСЗАКЗАЗ. СТРАТЕГИЯ.» Хотелось дописать ... Но видимо всё по честному.

Зачем-то продавали ИВАН-ЧАЙ и стенд был весь развешан рекламой, среди всей понравилась, такая типа ЗА ОДНОГО БИТОГО, ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ. Может и зарплата за опыт должна быть больше в 2 раза?

Купил на стенде издательства СОЛОН очень хорошие книжки по ТРИЗ в том числе и производные в комиксах и короткую книжку про инновации.


На входе взяли типичную выставочную сумку от китайского производителя, когда принесли её домой на дне лежала ручка и долларовая купюра. Сразу подумалось: -До чего дошла инфляция! Доллары стали просто раздавать!   

Комментариев нет: