2 июля 2016 г.

Новая формула счастья для пассажиров Аэрофлота.

Когда-то была такая шутка: "Рожденные ползать - летайте самолётами Аэрофлота!" Сегодня в самолёте Аэрофлота услышал объявление, которое не уступает по остроте этой шутке: "Пристегните ремни, уберите столик, поставьте спинку кресла прямо, выключите все мобильные устройства и в конце: Желаем Вам приятного полёта!"

Всё убрали и отключили. Незадолго до этого объявления предупредили, что пить можно только то, что предлагается на борту, курить нельзя даже электронные испарители. Ранее при посадке отобрали последние 100 граммов воды, все опасные предметы и сняли ремень.

И как после все этого полёт может быть приятным?
Конечно, не смотря на отсутствие всех вещей вид из иллюминатора завораживает, да и Аэрофлот впереди планеты всей!

PS Где-то прочитал, что после того как изобрели первый эскалатор для метро (кстати в России первый эскалатор был сконструирован в МВТУ им. Баумана) люди очень боялись на нём ездить. Поэтому придумали давать по 50 граммов коньяка тому, кто поднимется на нём до самого верха. Это была такая "демо-версия" (как из старого программистского анекдота) и видимо в авиации этот период демо-версии, когда всем разрешали пить на борту, закончился и начались обычные трезвые трудовые будни!

Единственный случай, когда горизонт на фотографии "не завален", а правильно наклонен! 3 часа 30 минут МСК.







Комментариев нет: